8709071161 21.10.2017 13:55
Пользователь

Девушка-оператор ввела в заблуждение

​На неделе позвонила девушка, представилась оператором Акадо, предложила подключить цифровое телевидение (с уже существующим интернетом) всего за 400р. в месяц. У меня подключен интернет с тарифом 390р. в месяц, так вот она уверила меня, что мол будете платить на 10р. в месяц больше, зато у вас теперь будет и интернет с большей в два раза скоростью, и телевидение! Ладно, думаю, почему бы и нет, согласился. Сегодня в субботу пришёл мастер, подключил приставку, а там только одни рекламные каналы, основных каналов, которые вроде бы должны быть по умолчанию (первый, россия1, россия24 и т.д.) нет и в помине! На экране сообщение: "Пожалуйста, обратитесь в абонентскую службу, чтобы подписаться на этот канал(4)"
Полез в интернет, зашёл в личный кабинет и вижу, что меня подключили к тарифному плану Реалист за 590р. в месяц, притом пакет Базовый с основным каналами уже входит в него, но не активирован. Выходит, что оператор меня ввела в заблуждение, никакого тарифного плана телевидение+интернет за 400р. в месяц у Акадо нет!
Как мне теперь вернуться обратно, к привычному интернету за 390р., но без телевидения?

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Пользователь

    Приставку верну!

     (0)
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что оператор предоставил вам неверную информацию об условиях тарифного плана. Мы уже приняли меры, чтобы в будущем не повторялось подобных ситуаций, и провели дополнительное обучение операторов. Мы, как компания, несем ответственность за недоработки своих сотрудников и партнёров. Поэтому для вас интернет и цифровое телевидение будет стоить 400 рублей в месяц, как и было обещано оператором.

    Пожалуйста, примите наши извинения за недостоверную информацию и за долгую активацию вашего оборудования. Проблема с ним уже устранена? Если нет, просим ответить на почту adm@akado-ural.ru. Надеемся, нам удастся вернуть ваше доверие.

     (1)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 2
    ответа
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика